Ø§Ù„Ø£ØØ§Ø¯ÙŠØ« Ø§Ù„ÙˆØ§Ø±Ø¯Ø© ÙÙŠ ØÙˆØ§Ø¡ (ØªØ®Ø±ÙŠØ¬Ø§ ÙˆØ¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ù…Ù…Ø§ Ø®Ù„Ù‚ Ø§Ù„Ù„Ù‡ ØÙˆØ§Ø¡) - Mia Fitriah El-Karimah (Al Ashriyyah, 2022)
Ø£ØØ¯ Ø§Ù„Ø£ØØ§Ø¯ÙŠØ« Ø§Ù„ØªÙŠ ÙŠØ¹ØªØ¨Ø±Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ù†Ø³ÙˆÙŠÙˆÙ† "Ù…Ù†ØØ§Ø²Ø© Ø¨ÙŠÙ† Ø§Ù„Ø¬Ù†Ø³ÙŠÙ†" Ù‡Ùˆ ØØ¯ÙŠØ« ÙÙŠ Ø®Ù„Ù‚ Ø§Ù„Ù†Ø³Ø§Ø¡ Ù…Ù† Ø¶Ù„Ø¹ Ø¢Ø¯Ù…. Ø§Ù„ØºØ±Ø¶ Ù…Ù† Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ù‡Ùˆ ØªØØ¯ÙŠØ¯ Ø¬ÙˆØ¯Ø© Ø§Ù„ØØ¯ÙŠØ« ÙˆÙÙ‡Ù… Ø§Ù„ØØ¯ÙŠØ« Ø¨Ù†ØµÙˆØµÙ‡ Ø§Ù„Ù…Ø®ØªÙ„ÙØ© ÙÙŠ ÙƒØªØ¨ Ø§Ù„ØØ¯ÙŠØ« Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© ØªØ®Ø±ÙŠØ¬ Ø³Ù†Ø¯. ÙŠØµÙ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø£ÙŠØ¶Ù‹Ø§ Ø§Ù„ÙÙ‡Ù… Ø§Ù„Ø³ÙŠØ§Ù‚ÙŠ Ù„Ù„ØØ¯ÙŠØ« ØÙˆÙ„ Ø®Ù„Ù‚ Ø§Ù„Ù…Ø±Ø£Ø© Ù…Ù† Ø§Ù„Ø¶Ù„Ø¹ ØŒ Ù„Ø£Ù†Ù‡ ÙˆÙÙ‚Ù‹Ø§ Ù„Ù…Ø§ Ø·Ø±ØØªÙ‡ Ø§Ù„Ù†Ø³ÙˆÙŠØ§Øª ØŒ ÙŠÙˆØ¶Ø Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„ØØ¯ÙŠØ« Ø£Ù† Ø§Ù„Ù†Ø³Ø§Ø¡ Ù‡Ù† Ø«Ø§Ù†ÙŠ Ù…Ø®Ù„ÙˆÙ‚ Ø¨Ø¹Ø¯ Ø§Ù„Ø±Ø¬Ø§Ù„. Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡Ùˆ Ø¨ØØ« Ø£Ø¯Ø¨ÙŠ ÙˆØµÙÙŠ. ØªÙ†Ù‚Ø³Ù… ÙØ¦Ø§Øª Ù…ØµØ§Ø¯Ø± Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø¥Ù„Ù‰ Ù…ØµØ¯Ø±ÙŠÙ† Ø£Ø³Ø§Ø³ÙŠÙŠÙ† ÙˆØ«Ø§Ù†ÙˆÙŠÙŠÙ†. Ø§Ù„Ø§Ø¨ØªØ¯Ø§Ø¦ÙŠ ØŒ Ø£ÙŠ Ù…ØµØ¯Ø± Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„ÙˆÙ…Ø§Øª Ø§Ù„Ù…ÙƒÙˆÙ† Ù…Ù† ÙƒØªØ¨ Ø§Ù„ØØ¯ÙŠØ«. Ø¨ÙŠÙ†Ù…Ø§ ÙŠÙ…ÙƒÙ† Ø§Ù„Ø¹Ø«ÙˆØ± Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ù…ØµØ§Ø¯Ø± Ø§Ù„Ø«Ø§Ù†ÙˆÙŠØ© ÙÙŠ Ø¹Ø¯Ø© Ø£Ø´ÙƒØ§Ù„ Ù…Ù† Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ‚Ø§Øª ÙˆØ§Ù„Ù…Ù‚Ø§Ù„Ø§Øª ÙˆØ§Ù„Ø£ÙˆØ±Ø§Ù‚. ÙˆØ¬Ø¯Øª Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø£Ù† Ø£ØØ§Ø¯ÙŠØ« Ø§Ù„Ù†Ø³Ø§Ø¡ Ø§Ù„Ù…Ø£Ø®ÙˆØ°Ø© Ù…Ù† Ø¶Ù„ÙˆØ¹ Ø§Ù„Ø±Ø¬Ø§Ù„ ÙØÙƒÙ…Ù‡ Ù‡Ø°Ù‡ ØØ¯ÙŠØ« ØµØÙŠØ ØŒ Ø³ÙˆØ§Ø¡ Ø£ÙƒØ§Ù†Øª Ø³Ù†Ø¯ ÙˆÙ…ØªØ§Ù†. ÙŠØ®ØªÙ„Ù ØªØ§Ø±ÙŠØ® Ø§Ù„Ù†Ø³Ø§Ø¡ Ø§Ù„Ù„ÙˆØ§ØªÙŠ ØªÙ… Ø¥Ù†Ø´Ø§Ø¤Ù‡Ù† Ù…Ù† Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¶Ù„Ø¹. ÙŠÙ‚ÙˆÙ„ Ø§Ù„Ø¨Ø¹Ø¶ "Ø®Ù„Ù‚ Ù…Ù† Ø¶Ù„Ø¹" ØŒ ÙˆÙ‡Ù†Ø§Ùƒ Ù‚ØµØµ Ø£Ø®Ø±Ù‰ ØªÙ‚ÙˆÙ„ "Ù…Ø«Ù„ Ø¶Ù„Ø¹". Ù‡Ù†Ø§Ùƒ Ù…Ø¹Ø§Ù†ÙŠ Ù…Ø®ØªÙ„ÙØ© ØŒ Ø¨Ø¹Ø¶Ù‡Ø§ Ù„Ù‡ Ù…Ø¹Ù†Ù‰ ØØ±ÙÙŠ ÙˆØ§Ù„Ø¨Ø¹Ø¶ Ø§Ù„Ø¢Ø®Ø± Ù„Ù‡ Ù…Ø¹Ù†Ù‰ Ø±Ù…Ø²ÙŠ. Ø§Ù„Ø§Ø®ØªÙ„Ø§Ù Ù…Ù†Ø° Ø¨Ø¯Ø§ÙŠØ© Ø®Ù„Ù‚ Ø§Ù„Ø±Ø¬Ù„ ÙˆØ§Ù„Ù…Ø±Ø£Ø© Ù‡Ùˆ Ø¥Ø±Ø§Ø¯Ø© Ø§Ù„Ù„Ù‡ ØŒ ÙˆÙ…Ù† Ù†Ø§ØÙŠØ© Ø£Ø®Ø±Ù‰ Ù‡Ùˆ Ø³Ø¨Ø¨ Ø³Ø¹Ø§Ø¯Ø© Ø§Ù„Ø±Ø¬Ù„ ÙˆØ§Ù„Ù…Ø±Ø£Ø©. ØØ¯ÙŠØ« Ø®Ù„Ù‚ Ø§Ù„Ù…Ø±Ø£Ø© Ù…Ù† Ø§Ù„Ø¶Ù„Ø¹ Ù„ÙŠØ³ Ø³Ø¨Ø¨Ø§ Ù„Ù‚Ù‡Ø± Ø§Ù„Ù…Ø±Ø£Ø©. Ø§Ù„Ø§Ø®ØªÙ„Ø§ÙØ§Øª Ø§Ù„ØÙ‚ÙŠÙ‚ÙŠØ© ÙÙŠ Ø§Ù„Ø®Ù„Ù‚ Ù„Ø§ ØªØ¹Ù†ÙŠ Ø§Ø®ØªÙ„Ø§ÙØ§Øª ÙÙŠ Ø§Ù„Ø·Ø¨Ù‚Ø© ÙˆØ§Ù„Ø£ÙˆÙ„ÙˆÙŠØ© ØŒ ÙˆÙ„ÙƒÙ† Ø§Ù„ØªØ´Ø§Ø¨Ù‡ ÙˆØ§Ù„Ø§Ù‚ØªØ±Ø§Ù† Ø§Ù„ØªÙƒÙ…ÙŠÙ„ÙŠ.