Pengaruh Disiplin Kerja, Kompensasi, Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Gala Karya Gresik - Mohammad. Galih Gifahri Rizki; Maulidyah Amalina Rizqi (Improvement: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2022)
This study aims to determine the effect of work decipline, compensation and work environment on employee performance at PT. Gala Karya Gresik. The influence of work dicipline, compentation and work environment on the performance of employees of PT. Gala Karya Gresik. The type of research used is quantitative reseacrh. The sampling technique used a saturated sample with the number of samples obtained as many as 100 respondents. The population used in this study were all employees of PT. Gala Karya Gresik. It is recommended that to improve employee performance, management is expected to further develop work discipline that has been applied in the company, management is expected to be able to better evaluate and increase the compensation that has been given to employees, management should consider improving the physical work environment in the companyPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja, kompensasi dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Gala Karya Gresik. Pengaruh disiplin kerja, kompensasi dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan PT. Gala Karya Gresik. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif. Teknik pengambilan sampel menggunakan sampel jenuh dengan jumlah sampel yang diperoleh sebanyak 100 responden. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini yaitu seluruh karyawan PT. Gala Karya Gresik. Disarankan bahwa untuk meningkatkan kinerja karyawan, Manajemen diharapkan dapat lebih mengembangkan disiplin kerja yang telah diterapkan diperusahaan,pihak manajemen diharapkan dapat lebih mengevaluasi dan meningkatkan kompensasi yang telah diberikan kepada karyawan, pihak manajemen hendaknya mempertimbangkan untuk memperbaiki lingkungan kerja fisik yang ada di perusahaan.Keywords: Work, Discipline, Compensation, Environment