MEMBANGUN JIWA ENTERPRENEUR PADA GENERASI MILENIAL DI SMAK SWADHIPA NATAR LAMPUNG SELATAN - Astrid Aprica Isabella (Jurnal Pengabdian Masyarakat: Pemberdayaan, Inovasi dan Perubahan, 2022)
Peranan generasi milenial saat ini sangat besar untuk membangun bangsa. Cara berpikir generasi milenial yang luas dapat membuat perubahan dan dapat menjadi pelopor bukan hanya mengikuti trend yang sudah ada, akan tetapi dapat menciptakan hal-hal yang baru di masyarakat. Untuk bisa menghasilkan wirausaha-wirausaha muda bukan sesuatu hal yang mudah, karena seseorang yang mempunyai jiwa entrepreneur adalah mereka yang percaya diri, berorientasi ke masa depan, kreativitas dan inovasi. Pengusaha/entreprenuer tidak hanya memikirkan kesuksesan dirinya, tapi pengusaha juga harus memiliki kepedulian untuk mengajak orang lain menjadi maju. Menjadikan orang-orang yang lain menjadi sukses akan berdampak pada bertambahnya jumlah pengusaha yang ada di indonesia ini, sehingga akan mempercepat prosesberjalannya pembangunan di indonesia ini. Generasi milenial perlu diberikan  pemahaman dan pendampingan secara kontinu dalam rangka menumbuhkan jiwa entrepreneur. Enterpreneur sangat dibutuhkan demi kemajuan dan pertumbuhan perekonomian di Indonesia.