Pelatihan Pelayanan Prima Bagi Pekerja Harian dan Karyawan Magang di Novotel Bogor Golf Resort & Convenction Center dan Ibis Style Bogor Raya - Rizki Amelia (Jurnal Pengabdian Masyarakat: Pemberdayaan, Inovasi dan Perubahan, 2022)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ini bertujuan untuk memberikan peningkatan pengetahuan dalam Pelayanan Prima, Komunikasi dalam Pelayanan Prima, Meniptakan Pelayanan Yang Berkesan, secara baik dan benar yang di terapkan di Novotel Bogor Golf Resort Convention Center dan Ibis Styles Bogor Raya. Objek penerapan ini yaitu untuk meningatkan kualitas diri dari pekerja harian dan karywan magang, membentuk cara piker yang berbasis pada kesadaran akan pentingnya pelayanan prima, membantu mitra dalam pelaksanaan pelatihan yang berdampak kepada pekerja harian dan karyawan magang demi tercapainya kesetiaan pelanggan. Hasil dari kegiatan ini dapat memberikan manfaat yang sangat baik bagi para peserta yang hadir. Dengan adanya pelatihan ini, kami dapat menerpakan pengetahuan dan kemampuan yang dimiliki para peserta untuk dapat mrngaplikasikannya didunia pekerja yakni dunia perhotelan.