Pendampingan dan pelatihan Komunikasi Pemasaran Digital pada Kelompok Wanita Tani D'Shafa Kecamatan Duren Sawit, Jakarta Timur - Petronela Dakdakur; Mahasin Mu'ammar; Melanie Nanda Thania; Woro Harkandi Kencana; Meisyanti Meisyanti; Yunita Sari (IKRA-ITH ABDIMAS, 2022)
Kegiatan Pengabdian masyarakat ini bermitra dengan Kelompok Wanita Tani Perkotaan Dshafa. Kelompok ini mengelola lahan sempit untuk bertani berbasis urban farming. Pelatihan dan pendampingan dilakukan karena kurangnya pengetahuan Kelompok Wanita Tani (KWT) D'Shafa mengenai komunikasi pemasaran yang tepat dalam mempromosikan Kelompok Wanita Tani (KWT) D'Shafa dan hasil pengelolaan urban farming. Dalam kegiatan ini KWT dapat mengelola platform digital yang telah dibentuk. Dalam pemasaran dan pemesanan produk menggunakan Google Site. Pelatihan pembuatan konten dilakukan untuk meningkatkan kreativitas anggota dalam mempromosikan kegiatan dan produk menggunakan akun media sosial Instagram, Youtube, Facebook, hingga TikTok.