Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kepuasan Siswa "English For Adult" Lembaga Bahasa dan Pendidikan Profesional LIA (LBPP LIA) (Studi Kasus LBPP LIA Galaxy Bekasi - Ruwaida Ruwaida; Dea Adna Saliha (IKRAITH-EKONOMIKA, 2023)
Penelitian ini bertujuan mengetahui: 1) Pengaruh langsung emotional factor terhadap kepuasan pada siswa LBPP LIA Galaxy Bekasi, 2) Pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan pada siswa LBPP LIA Galaxy Bekasi, 3) Pengaruh harga terhadap kepuasan pada siswa LBPP LIA Galaxy bekasi, 4) Pengaruh bersama-sama antara emotional factor, kualitas pelayanan, dan harga terhadap kepuasan siswa LBPP LIA Galaxy Bekasi. Metode penelitian digunakan metode penelitian kuantitatif. Populasi penelitian siswa LBPP LIA Galaxy Bekasi dengan sampel sebanyak 106 orang, pengumpulan data melalui kuesioner. Analisis statistik Uji Kualitas Data, Uji Asumsi Klasik, dan Uji Analisis Data menggunakan koefisien korelasi berganda, determinasi, regresi berganda, uji T, dan uji F.