Pengaruh Kualitas Produk, Kepuasan Pelanggan Dan Promosi Penjualan Terhadap Minat Beli Ulang Ulang Mazaya Dekoratif Dan Skincare Pada Toko Tangga Mas Tambun - Ilham Kudratul Alam; Sarpan Sarpan (IKRAITH-EKONOMIKA, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Produk, Kepuasan Pelanggan dan Promosi Penjualan terhadap Minat Beli Ulang Ulang Mazaya Dekoratif danSkincare pada Toko Tangga Mas Tambun. Metode penelitian yang digunakan adalah KausalKomperatif (Causal Comprative Research). Teknik pengumpulan data melalui kuisionerdengan jumlah sampel sebanyak 134 responden. Maka didapat Adjusted R square dengandeterminasi berganda sebesar 83,4% dan sisanya sebesar 16,6% dijelaskan oleh variabel laindiluar variabel yang digunakan. Untuk nilai regresi berganda didapatkan = 0,021 + 0,283 X1+ 0,431 X2 + 0,432 X3 dan uji F dengan a = 5% didapat nilai F-hitung sebesar 166,871 dan Ftabel sebesar 2,07 berarti F-hitung > F-tabel maka H0 ditolak dan Ha diterima. Hal inimenunjukan bahwa Kualitas Produk, Kepuasan Pelanggan dan Promosi Penjualanberpengaruh secara bersama sama terhadap Minat Beli Ulang Ulang.