Determinan Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Rapid Rabbits Indonesia - Anita Tri Wahyuni; Maya Syafriana Effendi (IKRAITH-EKONOMIKA, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kepemimpinan Transformasional,Identifikasi Organisasi, dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Rapid RabbitsIndonesia. Pengumpulan data menggunakan teknik kuisioner dan didistribusikan kepada seluruhkaryawan PT. Rapid Rabbits Indonesia dengan sampel yang digunakan sebanyak 109 responden.Pengelolaan data yang dilakukan dengan menggunakan program SPSS Versi 24.0. Hasil penelitianini menunjukkan bahwa berdasarkan uji t (uji parsial), dan persamaan regresi berpengaruh dansignifikan terhadap kinerja karyawan. Secara bersama-sama (uji F) dalam tabel ANOVAberpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan PT. Rapid Rabbits Indonesia. Hasilpenelitian ini menunjukkan bahwa kontribusi variabel bebas pada variabel terikat sebesar 44,4%dan sisa nya yaitu 55,6% kontribusi oleh variabel bebas lain yang tidak diteliti.