Pengaruh Kompensasi, Disiplin Kerja Dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan PT. Panasonic Gobel Erergy Indonesia - Rensi Suryanti; Rahmat Hidayat (IKRAITH-EKONOMIKA, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji kompensasi, disiplin kerja dan motivasi terhadap kinerjakaryawan. Penelitian ini termasuk pada penelitian kuantitatif sebab pendekatan yang digunakan untukusulan penelitian, proses, hipotesis, analisis data, kesimpulan data sampai dengan penulisannyamenggunakan aspek pengukuran, perhitungan, rumus dan kepastian data numerik. Data dikumpulkandengan kuesioner dan di analisis menggunakan Microsoft excel dan software SPSS versi 26. Sampel dalampenelitian ini adalah 120 . Hasil penelitian secara parsial menunjukkan bahwa kompenasi berpengaruhsignifikan terhadap kinerja, sedangkan disiplin kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja dan motivasiberpengaruh signifikan terhadap kinerja.