Graf Order Elemen: representasi baru grup berhingga pada graf - Arif Munandar (Jurnal Ilmiah Matematika, 2022)
Graf Order Elemen merupakan representasi grup berhingga pada graf dengan memandang anggota dari grup sebagai vertek dari graf dan vertek  adjecent dengan  jika hanya jika order  membagi order  atau sebaliknya. Melalui penelitian ini disampaikan bahwa graf order elemen dari grup siklik dengan order prima dan grup siklik dengan order  bilangan prima dan  bilangan bulat mempunyai hubungan dengan graf komplit, graf Hamilton dan graf Euler. Selain itu dibahas juga komplemen dari graf order elemen untuk grup siklik dengan order  tertentu.