Aplikasi Deposito Syariah Pada Bank Syariah Ngawi - Iftihor Iftihor; Mahmudi Mahmudi; Linawati Linawati (IQTISODINA, 2020)
Abstrak Deposito Syariah merupakan salah satu produk dari bank Syariah bidang funding, dimana masyarakat menabung uang dengan jumlah tertentu dengan bagi hasil yang telah ditetapkan dan jangka waktu tertentu. Tulisan ini bertujuan untuk memberikan informasi kepada masyarakat seberapa manfaatnya menabung. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah kualitatif dengan pendekatan analisis deskriptif. Hasil penelitian menunjukan bahwa respon dan minat masayarakat terhadap pembukaan deposito Syariah meningkat.