THE HUBUNGAN PENGGUNAAN MEDIA PEMBELAJARAN DALAM PROSES PEMBELAJARAN BIDANG STUDI IPS DI SMP NEGERI 3 GALESONG UTARA KABUPATEN TAKALAR - Darmawati A; Marwati (Jurnal Galeri Pendidikan, 2022)
HUBUNGAN PENGGUNAAN MEDIA PEMBELAJARAN DALAM PROSES PEMBELAJARAN BIDANG STUDI IPS DI SMP NEGERI 3 GALESONG UTARA KABUPATEN TAKALAR