Pelatihan Penggunaan Alat Pemadam Api Ringan Pada Karangtaruna Dusun Karang Tengah Desa Kacangan Kabupaten Sragen - Bayu Yoni Setyo Nugroho; Haikal; Muhammad Iqbal (JURPIKAT (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat), 2022)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan meningkatkan pengetahuan dan ketarampulan penggunaan APAR secara baik dan benar. Metode yang digunakan dalam pengabdian ini yakni penyampaian materi presentasi dan role play penggunaan APAR. Peserta yakni anggota karangtaruna dusun Karang Tengah. Diharapkan peserta setelah megikuti kegiatan ini dapat meneruskan pengetahuan kepada anggota lain dan keluarganya.