PELATIHAN BISNIS DIGITAL UNTUK WARGA AISYIYAH, KABUPATEN BANYUMAS - Erny Rachmawaty; Sulfah Anjarwati; Irawan Randikaparsa (JURNAL PENGABDIAN MANDIRI, 2022)
Transformasi bisnis menjadi digital merupakan hal yang sangat penting dewasa ini untuk menunjang keberlangsungan siklus suatu bisnis. Setelah melalui era pandemic Covid 19 pola bisnis sudah banyak mengalami perubahan. Pelatihan pada pengabdian ini memberi banyak pengetahuan serta penerapan bisnis digital pada para peserta yang tergabung dalam Sekolah Wirausaha Aisyiyah Kab. Banyumas. Metode pelaksanaan menggunakan ceramah dan praktik di lab. Computer. Melalui kegeitan ini para peserta yang didominasi ibu rumah tangga memiliki pengetahuan tentang bisnis digital serta menerapkan dalam memulai bisnis.