Pelatihan Pengembangan Konten Digital Marketing Berbasis E-Peken di Leny Catering - Surabaya - Pepie Diptyana; Diyah Pujiati; Nanang Setiyoko; Deny Hermansyah; Laila Saleh Marta' (Jurnal ETAM, 2022)
Pada 31 Oktober 2021, Kota Surabaya meluncurkan aplikasi E-Peken (https://peken.surabaya.go.id/) untuk membantu para pengusaha UMKM menjangkau pembeli potensialnya. Lenny Catering adalah salah satu UMKM di Kota Surabaya yang berpartisipasi pada e-peken. Pemasaran digital membutuhkan kebaruan dan keakuratan konten. Penggunaan fitur E-PEKEN menuntut Lenny Catering untuk memiliki konten yang memadai. Keterbatasan literasi dan sumber daya menjadi kendala bagi usaha ini dalam memperbarui kontennya. Kegiatan ini bertujuan untuk membantu Lenny Catering dalam mengembangkan kontennya di E-PEKEN.