Pengaruh harga, promosi, dan kualitas produk terhadap minat beli album stray kids pada komunitas stay di Indonesia - Pitri Rambe; Windy Aginta; Syamsul Bahri Surbakti (BONANZA : Jurnal Ilmiah Ekonomi, Bisnis dan Keuangan, 2022)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh harga, promosi, dan kualitas produk terhadap minat beli album Stray Kids. Metode statistik yang digunakan adalah regresi linear berganda dengan pendekatan deskriptif kuantitatif menggunakan uji asumsi klasik terlebih dahulu. Populasi dalam skripsi ini yaitu komunitas Stay Indonesia yang berjumlah 465 orang, dan sampel penelitian ini berjumlah 82. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial variabel Harga (X1) tidak berpengaruh terhadap Minat Beli (Y), dengan nilai thitung sebesar 0,553 dengan tingkat signifikan sebesar 0,582 lebih besar 0,005, secara parsial variabel Promosi (X2) berpengaruh signifikan terhadap Minat Beli (Y), dengan nilai thitung sebesar 2,277 dengan tingkat signifikan sebesar 0,026 lebih kecil 0,005, secara parsial variabel Kualitas Produk (X3), berpengaruh signifikan terhadap Minat Beli (Y), dengan nilai thitung sebesar 2,924 dengan tingkat signifikan sebesar 0,005 lebih besar dari 0,005. Sedangkan secara simultan baik Harga (X1), Promosi (X2), dan Kualitas Produk (X3) berpengaruh terhadap Minat Beli (Y), dengan nilai F hitung sebesar 17,394 dan nilai taraf signifikan 0,000 lebih kecil dari 0,05.