Cover, Dewan Redaksi, Daftar Isi - P3M Polsri (Aptekmas Jurnal Pengabdian pada Masyarakat, 2022)
JUDUL HALAMAN UPAYA PELAYANAN KESEHATAN BAGI MASYARAKAT DI DESA SILAU DUNIA DALAM RANGKA KEGIATAN PENGABDIAN MASYARAKAT 1-6 PEMANFAATAN CANGKANG BEKICOT MENJADI KETERAMPILAN GANTUNGAN KUNCI DI DESA BOGAK BESAR KABUPATEN SERDANG BEDAGAI 7-12 PEMBELAJARAN IPA BERBENTUK LOMBA BAGI MURID SEKOLAH DASAR DI KELURAHAN NAIONI KUPANG 13-17 PELATIHAN DAN PEMANFAATAN MULTIMEDIA MENGGUNAKAN CANVAS BAGI GURU-GURU MI MUHAMMADIYAH TANGUNAN 18-23 PENINGKATAN PENJUALAN KERIPIK SINGKONG MELALUI PENAMBAHAN VARIASI RASA DAN PENINGKATAN DESAIN KEMASAN 24-29 IMPLEMENTASI APLIKASI PENERIMAAN SISWA BARU SMP IDN BOARDING SCHOOL 30-37 PENYULUHAN BAHAYA KEBAKARAN DAN UPAYA PENYELAMATAN BAGI ANAK DAN REMAJA DI JEMAAT GPI. PAPUA BETHLEHEM KOTA SORONG 38-42 PENDAMPINGAN PERPAJAKAN BAGI UMKM DI DESA KERINJING KECAMATAN TANJUNG RAJA KABUPATEN OGAN ILIR 43-49 MENINGKATKAN KETERAMPILAN PEMBELAJARAN DARING BAGI GURU SMK MUHAMMADIYAH ADIWERNA KABUPATEN TEGAL 50-55 PELATIHAN BAHASA PEMROGRAMAN ANDROID 56-62 PELATIHAN PEMBUATAN DETERGEN CAIR BERBASIS AROMA TERAPI SERAI WANGI DENGAN TEKNOLOGI MIXER BOR 63-68 SOSIALISASI DAN PELATIHAN PEMBIBITAN MANGROVE PADA KAWASAN PESISIR PANTAI SEVAV RATUT DESA OHOIDERTOM KABUPATEN MALUKU TENGGARA 69-77 PENYULUHAN PENGENALAN DUNIA DIGITAL MARKETING BAGI DESA CIBODAS 78-84 SOSIALISASI PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PEMANFAATAN BUAH NANAS MENJADI PINEAPPLE CHUNKS DI DESA ALAI 85-89 IMPLEMENTASI APLIKASI WEBSITE UNTUK MENDUKUNG TRANSPARANSI KEGIATAN PESANTREN DI PONDOK PESANTREN SUBULUL HUDA KEMBANG SAWIT MADIUN 90-95 MENGENALKAN KEUNGGULAN POLITEKNIK NEGERI SRIWIJAYA KE DUNIA INTERNASIONAL MELALUI VIDEO WAWANCARA DENGAN KEPALA HUMAS POLSRI 96-101 PELATIHAN PEMBUKUAN SEDERHANA UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN DI IKM ALUMUNIUM 102-107 ESTETIKA DAN MAKNA DESAIN RUPA PENANDA GAPURA DAN BANNER PENYAMPAI INFORMASI PENGELOLAAN DAN PENGOLAHAN SAMPAH (TPS) DI DUREN VILLA KOTA TANGERANG 108-119 PELATIHAN AKUNTANSI DASAR UNTUK MENGEMBANGKAN HARD SKILL SISWA SMK 120-126 PELATIHAN DESIGN THINKING PADA UMKM BINAAN KAMPUNG DIGITAL SENTRA KREASI 127-133 PENINGKATAN EKONOMI MASYARAKAT DESA LUBUK ENAU KECAMATAN LEMBAK KABUPATEN MUARA ENIM MELALUI POTENSI DESA 134-139 KULIAH KERJA NYATA (KKN) TEMATIK PENGEMBANGAN POTENSI INDUSTRI UMKM DAN SUMBER DAYA MANUSIA BERBASIS DIGITAL 140-147 PENINGKATAN PEMAHAMAN ETIKA PELAYANAN KONSUMEN UNTUK MENINGKATKAN PENGHASILAN DAN KETAHANAN SOSIAL 148-157