ANALISIS DAN PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENGOLAHAN DATA PENDAFTARAN DAN REGISTRASI MAHASISWA BARU STMIK AMIKOM PURWOKERTO - Purwadi Purwadi (Telematika, 2009)
Hasil dari aplikasi yang dibuat memberikan lebih efektif dari aplikasi yang dipakai sebelumnya, karena pada proses sebelumnya masih menggunakan yang manual walaupun sudah memakai komputerirasi tetapi dirasa masih kurang efektif dalam menjalankan proses pengolahan datanya. Segi efisien dan akuratnya aplikasi yang dibuat dapat mengurangi beban waktu dan biaya serta dapat meminimalisasi tenaga kerja yang ada dengan seiring peningkatan dan pelayanan terhadap mahasiswa yang semakin berkembang.