SISTEM INFORMASI SIRKULASI BUKU PERPUSTAKAAN PADA STMIK AMIKOM PURWOKERTO - Mahrus Rohaedi (Telematika, 2008)
Tujuan penelitian iniadalah untukmembangun system informasi perpustakaan di STMIK AMIKOM Purwokerto. Sistem yang dibangun berbasis desktop. Metode pengembangan system yang digunakan adalah waterfall. Hasil penelitian telah berhasil dibangun system informasi perpustkaan berbasis desktop sesuai dengan perencanaan.