REVIEW TANAMAN OBAT YANG MEMPUNYAI EFEK PENYEMBUHAN LUKA BAKAR - Thaib, Cut Masyithah; Supartiningsih, Supartiningsih; Sofwan, Ahmad Ghazali (Jurnal Farmanesia, 2021)
Luka bakar merupakan suatu bentuk kerusakan pada kulit atau jaringan lainnya yang disebabkan oleh kontak terhadap panas atau pajanan akut lain baik secara langsung maupun tidak langsung.