PENERAPAN ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS DALAM SISTEM PENUNJANG KEPUTUSAN UNTUK EVALUASI KINERJA DOSEN BERBASIS WEB DI STMIK AMIKOM PURWOKERTO - Berlilana Berlilana (Telematika, 2012)
Analytical hierarchy process dalam system penunjang keputusan untuk evaluasi kinerja dosen untuk menentukan hasil evaluasi kinerja adalah salah satu aplikasi dari decision support system (DSS).Aplikasi ini di buat untuk membantu managemen di STMIK AMIKOM Purwokerto untuk menentukan hasil evaluasi kinerja dosen.Dengan aplikasi ini diharapkan bisa menentukan proses kinerja dosen,dan rekomendasi menjadi lebih efektif dan efisien dalam pemrosesan data.