Peningkatan Nilai Tambah Produk UMKM Carang Mas dari Hasil Program P2WKSS di Dusun Sobo Desa Madiredo Kabupaten Malang - Amelindha Vania (Mejuajua: Jurnal Pengabdian pada Masyarakat, 2022)
Wanita menjadi penggerak utama dalam UMKM. Program P2WKSS menjadi pendobrak harapan bagi Dusun Sobo Desa Madiredo dalam menghadapi perekonomian daerah. “Della Muda” menjadi contoh produk olahan komoditi lokal (wortel) bagi masyarakat sekitar dengan menghasilkan produk carang mas. Aspek pengelolaan SDM dilakukan dengan memberikan pelatihan secara konsisten pada tenaga kerja (warga sekitar yang berminat), aspek keuangan dikelola secara konvensional namun dalam aspek pemasaran telah berhasil mempromosikan dalam marketplace. Adanya berbagai program inovatif ditemukan masih sulit dilakukan dikarenakan kurangnya pemenuhan alat dan pelatihan secara berkala dalam rangka meningkatkan program P2WKSS