Sosialisasi tentang penggunaan obat cacing yang tepat melalui penyuluhan dagusibu di panti asuhan sukacita anak mahkota - Christica Ilsanna Surbakti; Grace Anastasia Ginting; Modesta Tarigan (Mejuajua: Jurnal Pengabdian pada Masyarakat, 2022)
Kecacingan merupakan salah satu penyakit berbasis lingkungan yang masih menjadi masalah bagi kesehatan masyarakat. Cacing sering menyerang pada anak anak yang ada didalam usus anak terdapat satu atau beberapa jenis cacing yang merugikan pertumbuhan dan kecerdasan anak. Kecacingan dianggap sebagai penyakit yang diabaikan karena tidak menyebabkan kematian.