MANAJEMEN MEDIA SOSIAL SDIT TAQIYYA ROSYIDA KARTASURA - Mighfar, Shokhibul (Hijri, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui manajemen media sosial SDIT Taqiyya Rosyida Kartasura . Penelitian ini menggunakan metode kualitatif deskriptif dengan pendekatan analisis konten. Penelitian ini dilakukan di SDIT Taqiyya Rosyida pada bulan November 2022. Pengumpulan data dilakukan melalui data dokumentasi, observasi, dan wawancara. Validasi data menggunakan metode triagulasi dengan memvalidasi data yang terdapat pada media sosial SDIT Taqiyya Rosyida Kartasura. Analisis data menggunakan analisis interaktif. Sampel yang digunakan pada penelitian ini adalah akun media sosial Instagram, Youtube, Facebook, dan Tiktok SDIT Taqiyya Rosyida. Hasil penelitian menunjukkan bahwa media sosial SDIT Taqiyya Rosyida Kartasura dikelola oleh tim humas sekolah, dimana penggunaan media sosial ini menjadi salah satu langkah yang tepat untuk mendorong kemajuan SDIT Taqiyya Rosyida dalam mempromosikan dan menyampaikan informasi terkait sekolah kepada masyarakat luas. Keempat media sosial SDIT Taqiyya Rosyida aktif melakukan postingan tetapi belum ada penjadwalan postingan  sehingga akun media sosial SDIT Taqiyya Rosyida belum konsisten melakukan postingan.