KESULITAN GURU DALAM MERANCANG SISTEM PEMBELAJARAN ONLNE DI SEKOLAH DASAR (SD) NEGERI KAJHU ACEH BESAR - iin kusuma wardani; Mislinawati Mislinawati; Bukhari Bukhari (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar, 2021)
ABSTRAK SejakkmewabahnyaavirussCovid-19, ranah pendidikan melaksanakan kebijakan untuk belajar  di rumah atau belajar secara online. Segalaaupaya dilakukannpihak sekolahhuntukktetap  memberikan pembelajarannsesuaiidengannkurikulummyang sedang