PENGARUH LINGKUNGAN KERJA DAN STRES KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PERUM BULOG KANWIL LAMPUNG (SIBATIK JOURNAL: Jurnal Ilmiah Bidang Sosial, Ekonomi, Budaya, Teknologi, dan Pendidikan, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui kinerja karyawan pada Perum Bulog Kanwil Lampung. Jumlah Sampel yang dikenakan sejumlah 43 Karyawan. tata cara analisa yang dikenakan pada studi kali ini yakni percobaan Uji Validitas, Reabilitas, serta regresi linear berganda. Hasil dari penelitian ini yakni terdapat hasil Lingkungan yang berhubungan dengan Kinerja Karyawan sebesar 29%, seterusnya pengaruh Stres yang berhubungan dengan Kinerja Karyawan sebesar 30%, serta hasil Lingkungan Kerja serta stress Kerja terhadap kinerja sebesar 41% itu poinnya antara Lingkungan serta stress kerja sama-sama mempunyai andil yang berguna dalam meninggikan prestasi Karyawan di Perum Bulog Kanwil Lampung.