Pengaruh Motivasi Kerja dan Kerjasama Tim Terhadap Kinerja Karyawan - Deffina Hermawati; Dian Sudiantini (JURNAL DIMENSI, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh Motivasi Kerja dan Kerjasama Tim terhadap Kinerja Karyawan. Metode penelitian ini adalah metode kuantitatif, dimana dalam penelitian ini menggunakan rumus slovin dalam pembentukan cara pengambilan sampel. Penelitian ini dilaksanakan pada bagian produksi. Sampel responden dalam penelitian adalah 67 karyawan penelitian ini menggunakan alat bantu SPSS 25 sebagai alat analisis.