ANALISIS PEMASANGAN TRANSMITTER PADA PEMBANGKIT LISTRIK - Moden Purba (JURNAL DIMENSI, 2012)
Pada dunia industry terutama pembangkit listrik safety dan quality control yang baik merupakan tujuan utama bagi perusahaan-perusahaan baik perusahaan kecil ataupun perusahaan-perusahaan besar, dengan safety yang baik tingkat kredibilitas perusahaan akan terjaga dan dengan quality control yang baik akan bisa menambahkan nilai profit dari perusahaan. Untuk menjaga safety dan quality control yang baik maka dibutuhkan sebuah standarisasi yang mengatur hal tersebut sedetail mungkin sebagai acuan perusahaan, salah satu standarisasi tersebut adalah compex. Compex ini merupakan skema sertifikasi global untuk para propesional kerja, para ahli kelistrikan dan mekanik yang bekerja di daerah yang berpotensi meledak, dioperasikan oleh JTL Limited, Inggris dan diakreditasi oleh UKAS sampai ISO / IEC 17024.  Dengan dimilikinya kopetensi safety dan compex yang bagus dapat diharapkan safety dan quality dari perusahaan dapat terjaga sehingga profit perusahaan dan para pekerja dapat meningkat.