PENGUATAN MANAJEMEN ORGANISASI DAN LEADERSHIP PADA MAHASISWA - Atika Riasari (Nusantara: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2022)
Manajemen menjadi pemegang fungsi strategis bagi keberlangsungan hidup sebuah organisasi dan secara substansi manajemen sesungguhnya terletak pada pemimpin. Menjadi hal penting adanya pemimpin dalam organisasi agar tujuan organisasi tercapai, menjaga kelangsungan hidup dan perkembangan organisasi. Oleh karena itu melalui kegiatan pemaparan materi tentang manajemen organiasai dan kepemimpinan pada organisasi kemahasiswaan dapat meningkatkan pemahaman pentingnya pengelolaan organisasi yang baik dan pemimpin yang bisa menjadi sosok yang menjadi teladan panutan bagi yang dipimpinnya dan berhasil mencapai tujuan organisasi.