Ekspresi Organisasi Muhammadiyah dan Nahdlatul Ulama pada Studi Kasus Pembangunan Masjid di Desa Godog, Lamongan - Nisa' Fahrun (Kusa Lawa, 2022)
Indonesia merupakan salah satu negara yang memiliki keragaman budaya yang sangat melimpah. Keragaman budaya di Indonesia terdiri dari suku bangsa, tradisi, budaya masyarakat dan lain sebagainya.  Keragaman budaya terikat dalam berbagai macam bahasa, agama, ilmu pengetahuan, sistem sosial, kekerabatan, sistem politik dan ekonomi pada tingkat lokal. Banyak keragaman yang ada di Indonesia, tidak hanya budayanya saja mealinkan kondisi sosial masyarakatnya juga berbeda antara satu dengan yang lainnya. Namun, hal tersebut tidak membuat masyarakat Indonesia terpecah belah. Permasalahan atau konflik mungkin sudah biasa terjadi di dalam kehidupan bermasyarkat. Tetapi, hal tersebut tidak membuat masyarakat Indonesia terpecah belah antara satu dengan yang lainnya. Organisasi adalah wadah bagi kumpulan individu dengan tujuan dan kepentingan yang sama. Melalui organisasi seseorang mampu memperoleh kekuatan untuk merubah suatu kebijakan atau menggerakkan massa. Organisasi dan politik bukanlah suatu hal yang kotor, keduanya baik ketika digunakan untuk kepentingan bersama dan memperhatikan kebutuhan masyarakat tanpa ada niatan untuk memarginalkan suatu kelompok. Di dalam jurnal kali ini, penelitian yang dilakukan berjudul “Ekspresi Organisasi Muhammadiyah dan Nahdlatul Ulama pada Studi Kasus Pembangunan Masjid di Desa Godog, Lamongan.”