Optimalisasi Peran Digital Marketing pada Badan Usaha Milik Desa Sehati dan UKM Danis Jaya Desa Sukahati Studi Kasus pada UMKM Pengerajin Logam, Danis Jaya Logam dan BUMDES Desa Sukahati, Bumdes Sehati Sukahati - Chandra Ayu Pramestidewi; Syafira Agnita Aulia; Ayu Widiya Sari; Mutiara Rengganis; Anggi Berliana Sari; Insani Nur Halizah; Risa Laila Octo; Meyta Safrina; Nurul Kartika Hayati; Azzahra Dinia; Siti Hali Halabi (Jurnal Pengabdian Masyarakat Formosa, 2022)
Pengabdian Masyarakat merupakan bagian dari penyelenggaraan pendidikan dalam bentuk kegiatan pengalaman ilmu, teknologi, dan seni oleh mahasiswa kepada masyarakat. Tujuan diselenggarakannya. Penelitian ini adalah mewujudkan tujuan perguruan tinggi, dalam hal ini Fakultas Ekonomi Universitas Djuanda Bogor, dalam upaya menghasilkan sarjana-sarjana penerus pembangunan Nasional yang lebih menghayati berbagai permasalahan yang kompleks yang dihadapi masyarakat yang sedang membangun dan belajar memecahkan permasalahan tersebut secara interdisipliner dalam perspektif disiplin keilmuan, tewujudkan integrasi dan partisipasi insan akademika Fakultas Ekonomi Universitas Djuanda Bogor dalam kegiatan pembangunan nasional, khususnya pembangunan daerah, membantu pemerintah dalam upaya pencapaian tujuan pembangunan manusia Indonesia seutuhnya mempersiapkan kader-kader pembangunan masyarakat pedesaan. Metode pelaksanaan yang diterapkan pada Pengabdian Masyarakat tahun 2022 di Desa Sukahati adalah dimulai dengan metode pembekalan, survey, dan pengarahan serta pengembangan.