Perancangan Sign System SMK Tritech Informatika - Reza Asif Nasir; Rendy Prayogi (Formosa Journal of Multidisciplinary Research, 2022)
Sign system memiliki peran sangat penting dalam penyampaian informasi masa kini, sign system adalah sebuah papan penanda yang mengarahkan dan memberikan sebuah informasi kepada pengunjung dan memberikan kesan keindahan bagi lingkungan. SMK Tritech Informatika adalah sekolah yang berdiri sejak tahun 2010 dan memiliki berbagai pilihan jurusan IT dan mempunyai misi untuk melahirkan generasi yang handal dalam bidang IPTEK, IMTAQ, dan berjiwa kebangsaan. SMK Tritech Informatika belum mempunyai sign system yang memiliki ciri khas yang menunjukkan kesan IT di sekolah tersebut. Konsep perancangan sign system SMK Tritech Informatika adalah menonjolkan kesan teknologi dan IT agar menggambarkan ciri khas SMK Tritech Informatika.