MEMINIMALKAN BIAYA OPERASIONAL KENDARAAN (BOK) DENGAN METODE CONJUGATE GRADIENT DAN METODE NEWTON (Studi Kasus di PO. ZENA Malang) - Novita, Zella; Andawaningtyas, Kwardiniya (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2015)
'