MODEL HIBRID FUNGSI TRANSFER MULTI INPUT DAN OUTLIER (Pada Data Pengaruh Nilai Kurs Rupiah dan Indeks Hang Seng Terhadap Indeks Harga Saham Gabungan) - Netsyah, Silvia (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'