APLIKASI ANALISIS DISKRIMINAN LINIER DAN KUADRATIK ROBUST UNTUK KLASIFIKASI TINGKAT RISIKO PEMBERIAN PEMBIAYAAN MIKRO DI BANK BRI SYARIAH KANTOR CABANG MALANG - Masna, Baiq Fatia (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'