ANALISIS REGRESI POISSON LAGRANGE DAN REGRESI BINOM NEGATIF PADA DATA OVERDISPERSI (Studi Kasus Penderita Penyakit Demam Berdarah Dengue di Kabupaten Mojokerto) - Bisri, Hasan (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'