Tanggung Jawab Orang Tua Dalam Pendidikan Keluarga Sebagai Upaya Menumbuhkan Karakter Anak Yang Bertanggung Jawab - Suaidi Suaidi (Jurnal Pendidikan Karakter JAWARA (Jujur, Adil, Wibawa, Amanah, Religius, Akuntabel), 2022)
tanggung jawab orang tua terhadap pendidikan keluarga sebagai upaya menumbuhkan karakter tanggung jawab