SISTEM INFORMASI LAYANAN HAJI DI POLEWALI MANDAR MENGGUNAKAN METODE WEIGHTED PRODUCT YANG BERBASIS WEB - Mustikaria Mustikaria; Muhammad Assidiq; Rosmawati Tamin (Journal Peqguruang: Conference Series, 2022)
Dengan pesatnya kemajuan zaman dan teknologi di dunia sekarang ini, tidak dapat dipungkiri bahwa informasi menjadi sangat penting bagi kemajuan perusahaan. Agen perjalanan haji Mekah adalah salah satunya. Pendaftaran haji Mekkah di Kemenag Polwari Mandar masih dilakukan secara manual, dan proses pendaftarannya relatif lama karena bolak-balik antar kantor Kemenag, sehingga kedepannya Jamaah Haji, Jamaah Jamaah yang akan datang, dan Situasi Ziarah Mekah Aplikasi ini dapat membantu dan mendorong calon jamaah haji dalam melakukan hal ini. Aplikasi ini membuat aplikasi berbasis web yang menyajikan proses pendaftaran haji Mekah secara online. Untuk memudahkan calon jemaah mendaftar dan Kemenag memproses data calon jemaah.Kata kunci:Sistem Informasi, Layanan haji, Web, menggunakan Metode Weighted Product.