SISTEM INFORMASI PEMBAYARAN SPP BERBASIS WEBSITE PADA KAMPUS UNASMAN MAMASA - Basri Basri; Arianto Arianto; Akhmad Qashlim; Muhammad Assidiq (Journal Peqguruang: Conference Series, 2022)
Pembayaran SPP pada Kampus UNASMAN Mamasa masih dilakukan dengan proses manual,hal ini pun mempengaruhi kinerja   proses pengelolahan data, sehingga di butuhkan suatu sistem informasi yang dapat meningkatkan kinerja pihak instansi kampus UNASMAN mamasa. Dengan adanya  sistem informasi akan membantu pihak menegemen kampus dalam pengelolahan data pembayaran SPP, dalam penelitian ini penulis memilih pembuatan sistem informasi dengan bahasa pemrograman Php Mysql serta  metode  penelitian SDLC (System Development Life Cycle) Waterfall, penilitian ini telah di lakukan di Kampus UNASMAN mamasa.