PENGARUH MOTIVASI KERJA DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. CITRA BINA NIAGA CABANG PEKANBARU - Erti, Lili; Murnawati, Murnawati; Tasril, Tasril (Jurnal Daya Saing, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh motivasi kerja dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan PT. Citra Bina Niaga Cabang Pekanbaru. Metode Pengumpulan Data menggunakan Kuesioner. Sampel yang diambil dalam penelitian ini adalah seluruh pegawai PT.Citra Bina Niaga Cabang Pekanbaru pada tahun 2017 yaitu sebanyak 45 orang responden. Dalam menganalisa data digunakan analisis kuantitatif diskriptif dan dan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa motivasi kerja dan disiplin kerja mempunyai hubungan yang kuat terhadap kinerja PT. Citra Bina Niaga Cabang Pekanbaru.