Pengaruh Motivasi dan Iklim Organisasi Terhadap Kinerja Mitra Grab di Kota Palu : The Influence of Motivation and Organizational Climate on the Performance of Grab Partners in Palu City - Muh Yusuf Husen; Titi Kuswani Wati; Ririn Parmita (Jurnal Kolaboratif Sains, 2022)
Tujuan penelitian ini mengetahui dan menganalisis Pengaruh Motivasi dan Iklim Organisasi terhadap Kinerja Mitra Grab di Kota Palu. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif verifikatif. Dengan menggunakan 45 responden. Analisa data menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil analisis menunjukkan Motivasi dan Iklim Organisasi secara simultan berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Mitra Grab di Kota Palu. Motivasi secara parsial tidak berpengaruh signifikan terhadap Kinerja mitra grab di kota palu. Iklim Organisasi secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Mitra grab di kota palu.