Sosialisasi tentang Pendidikan Politik di Kabupaten Maros - Rahmat Muhammad; saharuddin saharmd; Lukman Irwan; Indrayani Musrayani Usman (Jurnal Pengabdian Masyarakat Hasanuddin (JPMH), 2022)
Kegiatan ini telah dilaksanakan di Kabupaten Maros bekerja sama dengan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Maros, dalam bentuk Diskusi, Ceramah, dan pendampingan terkait dengan Pendidikan Literasi Digital Bagi Generasi Muda di Kabupaten Maros. Hasil dari Pengabdian yang telah dilaksanakan (1) Meningkatkan pengetahuan masyarakat tentang politik serta mengurangi angka golput serta money politik (2) Kabupaten Maros sebagai daerah percontohan sebagai partisipasi politik yang tinggi