Sosialisasi Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika di Desa Sasagaran Melalui MBKM ProyeK Kemanusian - Muhamad Rizky; Neng Melawati; Selawati Selawati; Nisbergianti Zamili; Waryd Sydik; Siti Sarah Fauziah; Irna Khaleda Nurmeta; Dyah Lyesmaya; Redi Prihadi Setiawan (Jurnal Pengabdian Masyarakat PGSD, 2022)
Kegiatan pengabdian masyarakat melalui program MBKM yang difokuskan pada Sosialisasi Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Perdaran Gelap Narkotika (P4GN) di Desa Sasagaran, Sukabumi.