Festival Anak Shaleh STIQ (FASTIQ) Desa Awayan Hilir Kabupaten Balangan - Syarifuddin, Syarifuddin; Nurhafidzah, Maryam; Halidah, Nor; Winda, Winda; Rahmita, Rahmita (Al Khidma: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2022)
Program Kuliah Kerja Nyata (KKN) ini bertujuan untuk melakukan pengabdian kepada masyarakat di desa Awayan Hilir. Melalui Kuliah Kerja Nyata (KKN) diharapkan memberikan semangat dan motivasi terhadap anak-anak dalam menghadapi pandemi covid-19 ini. Festival Anak Shaleh STIQ (FASTIQ) diadakan selama satu hari sekaligus dengan acara pembagian hadiah diakhir acara. Lomba yang disertakan ada empat: lomba tahfidz, lomba tartil, lomba adzan dan lomba fashion show. Kegiatan lomba ini dapat memberikan dorongan kepada anak-anak agar kembali semangat dan bergembira serta melatih kemampuan bersosialisasi terhadap sesama, selain itu juga lomba Festival Anak Shaleh STIQ (FASTIQ) akan sangat memberikan dampak positif terhadap anak-anak agar berusaha lebih melatih kemampuan dibidangnya masing-masing.