Hambatan Komunikasi Timbal Balik Atasan – Bawahan Pada Saat Work From Home - Afifah Aini Bahran (MediaKom : Jurnal Ilmiah Komunikasi, 2020)
Penelitian ini dilatar belakangi oleh hambatan komunikasi atasan bawahan yang terjadi di PT Indonesia Comnets Plus (ICON+) wilayah kerja jakarta. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Hambatan Komunikasi timbal balik atasan bawahan serta untuk mengetahui hambatan komunikasi di lingkungan kerja ICON+. Metode yang di gunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif. Pada Penelitian ini menyimpulkan bahwa komunikasi atasan bawahan dengan skema Work From Home (WFH) menimbulkan terjadinya hambatan komunikasi karena komunikasi dilakukan tanpa bertatap muka dengan jam kerja yang tidak terbatas.