Dilematik Penggunaan Ganja Medis di Indonesia (Tinjuan Analisis Perspektif Konstitusi Hukum di Indonesia dan Hukum Islam) - Mir’atul Firdausi; Aufi Imaduddin; Faridatul Ulya (The Indonesian Journal of Islamic Law and Civil Law, 2022)
penggunaan ganja medis