Pengembangan Sistem Informasi Manajemen Penjualan di Toko Langgeng Jaya Timbangan Magelang - Felicia Felicia; Hanna Prillysca Chernovita (Jurnal Impresi Indonesia, 2022)
Toko Langgeng Jaya Timbangan cabang Magelang merupakan salah satu toko yang sudah memiliki sistem di dalamnya, salah satunya adalah sistem manajemen penjualan. Namun masih banyak pekerjaan admin yang harus dilakukan secara manual. Dengan menggunakan metode pengembangan SDLC, dapat dilakukan pengembangan dari sistem yang sebelumnya dengan melakukan analisis kemudian membuat desain sistem baru yang diharapkan dapat mempermudah pekerjaan admin dari yang awalnya harus dilakukan secara manual, dapat dilakukan dengan otomatis menggunakan sistem dari aplikasi.