SELF EFFICACY DAN PENERAPAN DIMENSI SERVQUAL TERHADAP PENINGKATAN MUTU LAYANAN KESEHATAN DI PUSKESMAS LAMPAHAN - Isyos Sari Sembiring; Emma Dosria; Siti Nurmawan; Yenni Wulandari; Susi Wahyuni; Falma Rossa; Tiainsyah Tiainsyah (Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate Social Responsibility (PKM-CSR), 2022)
Di era globalisasi kualitas dalam pelayanan merupakan suatu indikator demi tercapainya keunggulan yang kompetitif. Faktor penentu dari kepuasan pelanggan adalah kualitas layanannya. Perguruan tinggi yang terus beradaptasi di dorong oleh perubahan global yang sangat cepat. Kualitas pelayanan dapat diukur dengan membandingkan persepsi antara pelayanan yang diharapkan dengan pelayanan yang diterima dan dirasakan oleh pasien. (Fahmi, 2020)