Pendampingan Wirausaha Mandiri Berdaya Saing di Era New Normal Pada UMKM Prasetya Galery Blitar - Ningsih, Wiwik Fitria; Sari, Ari Fitria Menlania (Abdi Panca Marga, 2022)
Program Pengabdian Kepada Masyarakat Dosen dan mahasiswa berlokasi di UMKM Prasetya Galery Kota Blitar berjalan dengan baik dan lancar. Dengan memberikan pengetahuan tentang tata kelola pemasaran dan keuangan di UMKM sehingga memberikan perkembangan untuk UMKM Prasetya Galery sekaligus menjadi evalusia bagi UMKM Prasetya Galery. Dalam melaksanakan Program pengabdian kepada msyarakat pada UMKM Prasetya Galery Kota Blitar yaitu pengembangan UMKM yang berpotensi dalam bidang wirausaha, sehingga dapat terciptanya lapangan pekerjaan bagi orang lain. Namun perlu adanya pendampingan lebih intensif kepada para Pelaku UMKM dalam melakukan pembukuan sehingga mereka mampu mengelola keuangan mereka dengan baik. - Para pelaku UMKM perlu memanfaatkan media sosial sebagai ajang Promosi Produk mereka. - Para pelaku UMKM harus lebih berani lagi untuk memajukan usaha