La Agencia Federal de Redes de la República Federal de Alemania - Valencia Junior (International Journal of Science and Society, 2022)
El propósito del artículo es analizar la Agencia Federal de Redes (Bundesnetzagentur), sucesora de la antigua Autoridad Reguladora de Correos y Telecomunicaciones (RegTP), en la República Federal de Alemania. La primera parte del artículo describe la evolución de las telecomunicaciones en Alemania. La segunda parte está dedicada a explicar las razones de la creación de la Bundesnetzagentur, sus funciones y su estructura.